همس الشوق
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش
طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل وســكــونــه
لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك
إلــى قــلــوبــنــا وعــقــولــنــا
نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك
تحيـــاتي

همس الشوق

مــلـــتـــقـــى الأحــــبـــــة
 
الرئيسيةذكرياتس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dr.AbdulRahman
Admin
Admin
avatar

ذكر
العذراء
ابراج صينية : التِنِّين
المشاركات : 509
العمر : 29
المزاج : مشغول
محل الإقامة : حاليا بالقاهرة _ مصر
الهواية : كتير
نقاط : 314
الشهرة الشهرة : 1
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

مُساهمةموضوع: الأرز الهندي   الجمعة أكتوبر 24, 2008 7:38 pm

المقادير :
دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم .
بصلتين مفرومة فرماً ناعماً .
3 حبات جزر مبشور .
نصف ليمونه مبشورة .
ملعقة صلصة .
بهارات .
زنجبيل طازج .
ثوم .
حبتين طماطم مطحونة .
رز مسلوق 3/4 استواء .
نصف فنجان شاي كاري , ويملئ الفنجان بالماء .
زعفران .
نصف ملعقة سكر .
الطريقة :
يشوّح البصل الى أن يحمر ثم نضع عليه الجزر ونحركه حتى يشقر
نضع عليه الدجاج ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي نصف استواء .
ثم نضع الجزر المبشور , والليمون , ونستمر بالتحريك
ثم نضع البهارات والزنجبيل الطازج والثوم والطماطم .
ثم بعد سلق الرز نأخذ مقدار كأس من مرق الدجاج , ثم نضع كمية من الأرز على الدجاج
ثم نضع المرق المأخوذ سابقاً ثم نضع الرز الباقي
وأخيراً نضع الكاري والزعفران المنقوع فيه على الوجه ثم في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hamsalshok.googoolz.com
ذكريات
Admin
Admin
avatar

انثى
الجدي
ابراج صينية : الديك
المشاركات : 1805
العمر : 36
المزاج : الحمد الله
محل الإقامة : حيث بتواجد خلف تلك الافق
نقاط : 1443
الشهرة الشهرة : 8
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الهندي   الأحد مايو 17, 2009 9:09 pm

شيف عبودي معنا على الهواء مباشرة

لك ماعرفتك عبد والله وصرنا نطبخ ايه دنيا

ههههههههههههههههههههههههههه

يسلم الانامل اخ عبودي على الاكلة اللذيذ

بس عاوزة منها من غير جزر ولا زنجبيل ولا زعفران

ولا مرقه دجاج هههههههههههههههههههههه

والبصل تشيله خالص

ولا اقولك هات رز من غير ولا شي

ههههههههههههههههههههههههههههه

يسلم الايادي ابو عبيد







أحتاج إلى غيبوبة تعزلني عن الدنيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة
عضو لامع
عضو لامع
avatar

انثى
العذراء
ابراج صينية : الديك
المشاركات : 366
العمر : 36
المزاج : تمام والحمد لله
محل الإقامة : الجزائر
نقاط : 410
الشهرة الشهرة : 2
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الهندي   الإثنين مايو 18, 2009 7:07 am

ههههههههههههههههههههههههه

عبودي شيف المنتدى صمت مالك بس على فكرى جربي الرز متل ماوصفو الشيف والله لذيذ وطعمو حلو


يسلمو كتيييييير شيف عبودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الشوق :: منتديات حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: